Noticias

¡RECUERDA QUE SI ERES UN NUEVO USUARIO, DEBES PRESENTARTE PARA PODER PUBLICAR MENSAJES! | TENEMOS CANAL OFICIAL DE TELEGRAM: t.me/unity3dspain

Unity Collab

Iniciado por Enjoy Games, Julio 11, 2017, 07:41:03 PM

Tema anterior - Siguiente tema
Tegno una duda, voy a empezar un proyecto con un chico freelancer que he contratado, lo quiero unir a mi proyecto para que realice unos trabajos con unas librerias nuevas que no se usar, podria quitarme el proyecto? Es decir borrarlo, robarmelo, etc etc?
 
He visto que pone cuando unes a alguien que privilegios le das, tipo user o admin, dandole user podria hacer lo que comento?
 
 
 
Un saludo

Buenas,
 
Cuando se usa Collab, todos los colaboradores tienen el proyecto en local, es decir, lo que haces es descargar los archivos desde el servidor de Unity.
 
Por lo tanto, da por hecho que pueden tener acceso a tus archivos.
 
Saludos.

Etiquetas: