Unity Spain

Post Antiguos => General (Antiguo) => Mensaje iniciado por: pioj en Abril 30, 2015, 09:32:41 AM

Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: pioj en Abril 30, 2015, 09:32:41 AM
Hola. 
 
Desde que entré por primera vez a este sitio usando Google como buscador, el propio dominio http://unityspain.com (http://unityspain.com) me redirige cada vez a una site alternativa con contenido malware y/o erótico.
 
Al principio pensaba que era cosa mía, por no haber puesto la url correcta, o clicar sobre el índice de búsqueda equivocado. Pero veo que no, que ocurre siempre.
 
 
¿Es normal? ¿Qué usaís para la redirección?
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: zeus1200 en Abril 30, 2015, 10:14:26 AM
Te hace esa redirección solo en esta página o en otras también? Porque eso me suena más a virus que a otra cosa
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: juanma_teso en Abril 30, 2015, 05:03:41 PM
A mi también me ha salido un par de veces!
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: H@pesend en Abril 30, 2015, 06:41:43 PM
A mi opera me detecta la pagina como maliciosa... sera el karma del foro....
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: anonimo en Abril 30, 2015, 09:05:38 PM
a mi tambien me pasa
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: pioj en Mayo 01, 2015, 01:17:34 PM
Confirmo que es cosa del índex de Google. Entrando desde la dirección directamente (sin buscarlo en google) funciona sin problemas.
 
 
Para los responsables del sitio: Asegurad bien esta falla, porque os está quitando visitas y os baja el rating. Hay que tener cuidado con estas cosas....
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: kalua66 en Mayo 01, 2015, 09:02:22 PM
A mi tambien me ocurre 
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: pioj en Junio 05, 2015, 10:18:32 AM
Tenemos noticias: Hemos detectado que el problema forma parte como vulnerabilidad en el software de los foros que estamos usando. Se está estudiando actualizar la versión de nuestro software. 
Creemos que puede estar solucionado, no obstante lo revisaremos y os mantendremos al tanto del asunto.
 
 
Gracias por avisar.
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: en Junio 15, 2015, 10:19:46 PM
A mi tambien me sale de vez en cuando la tia de las bufas en la calle xD y otras veces una web con un error 404.
Salu2
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: pioj en Junio 16, 2015, 08:10:22 AM
Sí, ya hemos previsto que quede solucionado tras actualizar el software de los foros. Os avisaremos unos días antes de realizar dicha actualización (y tras hacer un backup de todo), para evitar cualquier problema, ¿ok?.
 
 
Sabiendo que la url de la web es fácil (http://unityspain.com (http://unityspain.com)) yo os recomendaría que accedierais directamente...
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: Gio117 en Julio 24, 2015, 11:10:13 AM
Cita de: DigitalCakeEDM date=1434399586" data-ipsquote-contentid="15161" data-ipsquote-contentcommentid="99115" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_TopicA mi tambien me sale de vez en cuando la tia de las bufas en la calle xD y otras veces una web con un error 404.
Salu2
yo quisiera saber quien es la tia afroamericana que sale en el anuncio de adultfinder, espero que no me banneen por preguntar. saludos
Enviado desde mi XTAB 781+ mediante Tapatalk
Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: kalua66 en Julio 24, 2015, 11:45:01 AM
[quote author=Gio117" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentid="15161" data-ipsquote-contentcommentid="100692">yo quisiera saber quien es la tia afroamericana que sale en el anuncio de adultfinder, espero que no me banneen por preguntar. saludos Enviado desde mi XTAB 781+ mediante Tapatalk[/quote]Te ha vuelto a salir @Gio117 ??

Creemos que con la actualizacion del foro, eso se ha corregido.

En cuanto a la chica ni idea :P Título: redirección extraña desde http://unityspain.com
Publicado por: Gio117 en Julio 24, 2015, 11:56:44 AM
jeje ok ok gracias, ya no me a salido ese anuncio lo cual es bueno por que tengo un sobrino que tambien tiene unity en su pc y no le habia dicho de esta pagina por loa anuncio, solucionado esto le dire a mi sobrino que se puede guiar aqui. En cuanto lo de la chica lastima. igual no es importante jeje saludos
Enviado desde mi XTAB 781+ mediante Tapatalk